Cary Elwes, можно заменить
Годрик-----Славный малый. Мужчина - самый настоящий, прожженный палящим солнцем и сухими ветрами странствующий торговец, как странствующий морской волк, только сухопутный. У него и судно своё есть, ходун Динки. Оно - вся его жизнь. Почти добрых десять лет Годрик зарабатывает себе на жизнь путешествуя по миру добывая, не всегда честным путем различный товар, который потом сбывает в городах, иногда нанимается доставщиком грузов из одного края света в другой. К своим 25 годам, он уже успел объездить едва ли не весь континент, всякое повидать, а в его голове - настоящий кладезь историй на любые случаи жизни. На привале ночью да перед костром, слушать его одно удовольствие и даже не важно что многие его истории выдумка чистой воды, как сочиняет-то! Казалось бы что может произойти, в дороге? О, абсолютно всё, что угодно! Подставы, доносы, шантаж, диверсии, подкупы, подлоги, отравления и поджоги, травля и угрозы, обращение за помощью к криминалитету и городской страже, а также непоправимые увечья, смерть, невыразимые страдания и разрушения вокруг и всюду!
Приходите, будет счастье и вам, и мне. В игру затащу тут же, заскучать не дам. У меня заготовлена куча идей для увлекательнейшей игры с океанами экшена и морем тонкого юмора, а так же имеется одна совершенно потрясающая и такая же безумная задумка, но я пока что не стану ею делиться, дабы сохранить интригу. От вас лишь важно придерживаться опорных пунктов, которые я описал, в остальном творите, как душе угодно.